Поиск по сайту:

На сайт  АО «ИСС» имени академика М.Ф.Решетнева»


Проведение аукциона в электронной форме


ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ
на право заключения договора аренды объекта недвижимого имущества, находящегося в собственности АО «НПЦ «ПОЛЮС»
площадью 1149,70 кв. м, расположенных по адресу: г. Томск, ул. Мелиоративная, д. 6.


Наименование Организатора Аукциона, адрес сайтаАкционерное общество «Научно-производственный центр «Полюс» (АО «НПЦ «Полюс»).
Адрес: РФ, 634050, г. Томск, пр. Кирова, 56 «В».
Тел.: 8 (382-2) 557-766
Адрес электронной почты: zakupkitomsk@mail.ru
Контактное лицо по вопросам конкурсной документации: Мецнер Екатерина Владимировна
Контактный телефон: 8 (382-2) 606-752
Адрес сайта: polus-tomsk.ru
Информационное обеспечениеИзвещение о проведении аукциона размещается на официальном сайте АО «НПЦ «Полюс» (https://polus-tomsk.ru) и на Электронной торговой площадке ООО «РТС-Тендер» (https://www.rts-tender.ru).
Номер извещения: 96105/1.
Тип и способ проведения торгов:Открытый аукцион в электронной форме на повышение (открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене на право заключения договора аренды объекта недвижимого имущества).
Предмет торгов:Право заключения договора аренды объекта недвижимого имущества, находящегося в собственности АО «НПЦ «Полюс» площадью 1149,70 кв. м, расположенных по адресу: г. Томск, ул. Мелиоративная, д. 6.
Адрес расположения Имущества г. Томск, ул. Мелиоративная, д. 6.
Состав недвижимого имуществаНежилые помещения в двухэтажном кирпичном здании (подвальный, первый, второй этажи) площадью 1149,7 кв.м, принадлежащие АО «НПЦ «Полюс» на праве собственности, о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним об объекте недвижимости сделана запись регистрации № 70-70-01/067/2007-282 от 02 апреля 2007г.
Срок действия договора аренды11 (Одиннадцать) месяцев с даты заключения Договора
Начальная (минимальная) цена по договоруНачальная (минимальная) цена арендной платы недвижимого имущества за один месяц без учета коммунальных платежей и расходов на эксплуатацию 76 646,67 (Семьдесят шесть тысяч шестьсот срок шесть) рублей 67 копеек, кроме того НДС (20%) в размере 15 329, 33 (Пятнадцать тысяч триста двадцать девять) рублей 33 копейки, всего с учетом НДС 91 976 (Девяносто одна тысяча девятьсот семьдесят шесть) рублей 00 копеек в месяц.
Помимо постоянной арендной платы Арендатор оплачивает переменную арендную плату в размере фактически потребляемой Арендатором электроэнергии, теплоэнергии, водоснабжения, водоотведения за платежный период на основании показаний приборов учета, установленных в пределах арендуемого Имущества, и из расчета действующего тарифа, установленного организацией-поставщиком соответствующей услуги
Обременения /особые условия использования имуществаОтсутствуют


Документ: Аукционная документация.